Configuración del tiempo del sistema en el equipo

Su hijo puede cambiar el tiempo del sistema para intentar evitar las restricciones de uso del equipo o de la aplicación. Kaspersky Safe Kids recuerda el tiempo del sistema durante la instalación y hace caso omiso de todos los cambios posteriores. Si su hijo cambia la fecha o zona horaria, no afecta las restricciones.

Si Kaspersky Safe Kids detecta un conflicto entre el tiempo del sistema del equipo y el tiempo registrado en Kaspersky Safe Kids, se le pedirá configurar el tiempo del sistema.

Configuración del tiempo del sistema